900 220 221
638 038 429

Política de Calidad

IBCmass tiene como objetivo dar soluciones de internet, multimedia y consultoría mediante un equipo interdisciplinario que garantiza la calidad hacia los clientes y proveedores.

Para lograr el cumplimiento de estos objetivos las acciones generales a desarrollar serán las siguientes

1.- Los Clientes deben sentir que se les está satisfaciendo en sus necesidades. Es por ello fundamental que sepan apreciarlo desde el comienzo, viendo que se les está dando aquello que contrataron con nosotros, a través de la gestión continua y óptima de todos los procesos y de una intercomunicación satisfactoria.

2.- Identificación clara de las necesidades a satisfacer mediante nuestra actuación. La base para conseguirlo es un adecuado análisis del contrato y una planificación de las diversas actividades a desarrollar para lograr su cumplimiento.

3.-Planificación adecuada de los procesos a desarrollar y sus interacciones, haciendo un seguimiento y análisis de las posibles desviaciones sobre la planificación y poniendo en práctica las medidas correctivas precisas. Con ello se asegura una mejora continua en el funcionamiento de la empresa.

4.- Desarrollo de las capacidades de todo el personal de la organización mediante la información, la formación y la toma de decisiones según el nivel de responsabilidades, incorporando al producto “valor añadido” durante todo el proceso de ejecución.

5.- Relación óptima coste-beneficio de todos los procesos mediante la sistematización. Es imprescindible el estudio de los procesos con tiempo suficiente, para que en su desarrollo se consiga alcanzar los requisitos preestablecidos con un aprovechamiento máximo de los recursos a utilizar. Una vez decidida la mejor forma de desarrollarlos, por quien tiene autoridad para ello, es necesario mantener y llevar a cabo la decisión, salvo que se presenten causas que obliguen a modificarla.

6.- El control de los procesos mediante las labores de inspecciones o pruebas debe servir como referencia básica para juzgar sobre la adecuación de los procesos establecidos al cumplimiento estricto de los requisitos buscados. Un defecto en los mismos provocará su rechazo por el Cliente, con los consiguientes costes de todo tipo para la organización., y un exceso significa igualmente un mayor coste sin que el Cliente aumente su grado de satisfacción.

7.- Mejora constante de todos los procesos como medio de mantener y mejorar la competitividad. Toda actividad es susceptible de mejora, aunque éstas normalmente sean muy pequeñas la suma de estas mejoras, por mínimas que parezcan, es vital para su supervivencia. Esa mejora continua se consigue procediendo al análisis del funcionamiento actual y decidiendo, a la vista de los datos, las oportunidades de mejora que se presentan.

8.- Favorecer la aplicación práctica en el desarrollo de nuevas tecnologías, procesos y productos.

9.- Favorecer la comunicación interna y externa con criterios de transparencia. Promover la comunicación a aquellas personas implicadas en la gestión u operación de las instalaciones mediante programas adecuados. Responder a las cuestiones planteadas por consumidores y usuarios sobre los proyectos y servicios de la empresa.

Privacidad

CONDICIONES GENERALES DEL PORTAL

Las Condiciones Generales de Uso (en adelante las Condiciones) tienen como finalidad establecer un marco normativo que garantice la pacífica utilización del web site, garantizando tanto a los usuarios como al titular del portal la existencia de un recíproco respeto a la legislación vigente. Por ello, las presentes Condiciones Generales del PORTAL, tienen por objeto regular el uso y funcionamiento del sitio web de IBCmass , al que se accede mediante la dirección principal web2008.ibcmass.com.

El Portal web2008.ibcmass.com (en adelante EL PORTAL) pertenece a IBCmass, diseño y tecnologías de la información S.A ., empresa con personalidad jurídica propia, con domicilio en Paseo de la Florida nº 7, 1ºE, de Oviedo e inscrita en el Registro Mercantil de Asturias al Tomo 2.614, Folio 154, Hoja AS-20.873, con CIF nº A-33573312, y tiene como finalidad informar de los servicios de diseño, contenidos y desarrollos web y multimedia de valor añadido que actualmente presta IBCmass en el mercado. En cumplimiento con la normativa vigente, la utilización del nombre de dominio ibcmass.com se encuentra debidamente registrado, con todas las garantías, habiéndose comunicado previamente al Registro, tal y como dispone en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico.

ACCESO

En general, el acceso a la información existente en el web site, así como a su navegación será libre y gratuita. Podrán acceder al Portal, y por consiguiente ser considerados Usuarios del web site a todos los efectos, con todos los derechos y obligaciones que estas condiciones implican, aquellas personas que accediendo al PORTAL hayan aceptado las mismas sobre el uso del web site.

El acceso al web site supone la aceptación de estas Condiciones, y estarán vigentes siempre que el Usuario se halle utilizando el PORTAL, por lo que si no está de acuerdo con las mismas, deberá de abstenerse de continuar con el acceso o utilización del mismo.

MODIFICACIÓN DEL PORTAL

EL PORTAL podrá modificar, incluir o suprimir sin previo aviso, cualquier contenido, diseño, servicio o recurso del Portal. Del mismo modo, EL PORTAL tiene total capacidad para modificar las presentes Condiciones. Salvo que se disponga lo contrario, la introducción de cualquier característica o cambio que modifique o que incorpore elementos nuevos, implicará nuevamente el sometimiento a las presentes Condiciones.

OBLIGACIONES DEL USUARIO

El Usuario se compromete en todo momento a utilizar EL PORTAL y los servicios que éste incluye de manera diligente, actuando dentro de la legalidad y sin apartarse de las reglas de uso y convivencia de Internet, no sólo en las acciones realizadas, sino también en cuanto a la finalidad perseguida con las mismas.

El Usuario se abstendrá de reproducir, copiar, distribuir, modificar o eliminar cualquier contenido susceptible de ser protegido por las normas de Propiedad Intelectual e Industrial, sin la preceptiva autorización del legítimo titular de los derechos sobre los mencionados contenidos.

OBLIGACIONES DEL PORTAL

Será obligación del PORTAL mantener el web site con unos estándares de calidad aceptables dentro de los usos habituales en Internet. En todo caso, el sistema no se encuentra libre de fallos, y EL PORTAL procurará, llegado el supuesto, solucionar las eventuales incidencias en el menor tiempo posible conforme al estado de la técnica. EL PORTAL se reserva el derecho de suspender temporalmente el acceso para hacer frente a cualquier reparación o actualización del Portal o de alguno de los servicios de manera individual.

HIPERVÍNCULOS Y ENLACES.

EL PORTAL contiene enlaces hacía otros sitios de Internet. EL PORTAL no ejerce ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. El Portal proporciona estas conexiones para la conveniencia del Usuario. En ningún caso EL PORTAL podrá asumir la responsabilidad de los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio ajeno. EL PORTAL no es responsable de ninguna modificación o actualización con respecto a dichos sitios.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Por medio del PORTAL no se procede a la recogida de datos de carácter personal. En caso de que el USUARIO proceda al envío de sus datos de carácter personal por medio de la dirección de correo del PORTAL, se entenderá que el titular de los datos ha dado su consentimiento para el tratamiento de los mismos, siempre y cuando se proceda a su tratamiento y sean usados para las finalidades del presente PORTAL.

Asimismo, en caso de facilitar sus datos por medio de la dirección de correo electrónico, usted queda informado en cumplimiento con la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, de que sus datos serán introducidos en un fichero de contactos cuya finalidad es la resolución de cualquier aspecto que el usuario desee poner de manifiesto.

El PORTAL garantiza el cumplimiento de las medidas de seguridad establecidas al efecto en virtud del Real Decreto 994/1999 por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

El USUARIO podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación y cancelación a la dirección de correo electrónico info@ibcmass.com .

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

Todos los contenidos accesibles a través del Portal y relacionados con los servicios prestados por EL PORTAL están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial del PORTAL o de terceros titulares de los mismos. Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre este Portal están legalmente reservados. Corresponde al PORTAL el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma.

En ningún caso el acceso al PORTAL implica ningún tipo de renuncia, transmisión o cesión total ni parcial de dichos derechos, ni confiere ningún derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por parte del PORTAL o del tercero titular de los derechos afectados.

Todo el contenido de este Portal, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de dicho contenido incluyendo software, textos, diseños, comentarios, análisis, imágenes, audio y vídeo están protegidos por la legislación vigente en materia de propiedad intelectual. Por lo tanto, no podrá ser utilizada en forma diferente a la forma aquí indicada. Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web que forman el Portal, tanto su diseño gráfico y códigos como el texto, gráficos, logotipos, iconos, fondo, fotografías, imágenes son titularidad del PORTAL.

Asimismo, EL PORTAL es titular de los elementos que integran el diseño gráfico de su página web, los menús, botones de navegación, el código HTML, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido de la página web o, en cualquier caso dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos.

Todas las marcas, logotipos, nombres comerciales, signos distintos y anagramas mostrados en esta página son propiedad del PORTAL y/o de terceras empresas. Se prohíbe usarlos o descargarlos permanentemente, copiarlos o distribuirlos por cualquier medio sin el permiso escrito del PORTAL y/o de la tercera empresa.

LEGISLACIÓN APLICABLE

Las presentes Condiciones se regirán por lo dispuesto en la legislación española. Para cuantas cuestiones pudieran suscitarse entre las partes en relación con la interpretación y ejecución del presente Documento, ambas partes acuerdan de forma expresa y con renuncia de cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, salvo disposición legal aplicable en contra, a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Oviedo.

Copyright 2009. IBCmass, diseño y tecnologías de la información S.A . Todos los derechos reservados y registrados. Prohibida su reproducción total o parcial.